Ingredientes:
4 xícaras de lingüiça calabresa moída (no processador)
½ xícara de azeitonas picadas
1 ovo cozido e picado
2 xícaras de aipim cozido e amassado com o garfo
1 xícara de leite
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal
tempero completo
500 g de discos de massa para pastel grande
2 tomates picados
2 xícaras de cebola picada
½ xícara de azeitonas picadas
1 ovo cozido e picado
2 xícaras de aipim cozido e amassado com o garfo
1 xícara de leite
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal
tempero completo
500 g de discos de massa para pastel grande
2 tomates picados
2 xícaras de cebola picada
Complemento :
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Misture a calabresa picada com a azeitona e ovo cozido e reserve. Bata no liquidificador o leite , aipim, ovos , parmesão, sal, tempero completo . Unte uma assadeira média com manteiga e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel deixando sair um pouco de massa pela borda da forma. Ponha sobre esta massa o creme de aipim batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de calabresa o tomate e a cebola. Cubra tudo com a massa de pastel , inclusive puxando a massa que sobrava na borda da assadeira e pincele com gema de ovo , polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
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