Ingredientes:
2 copos de iogurte natural
1 copo de iogurte desnatado
3/4 xícara (chá) de açúcar
6 folhas de gelatina incolor sem sabor
2 claras
1/4 xícara (chá) de água.
Modo de Preparo:
Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário