Ingredientes:
1 garrafa de agua morna
50grs.fermento de padaria
3 ovos inteiros
l copo de oleo
1 colher rasa de sal
3 colheres rasas de acucar
trigo o suficiente para fazer uma massa tipo bolo
50grs.fermento de padaria
3 ovos inteiros
l copo de oleo
1 colher rasa de sal
3 colheres rasas de acucar
trigo o suficiente para fazer uma massa tipo bolo
1 garrafa de água morna50 grs. de fermento de padaria
3 ovos
1 copo de oleo
1 colher rasa de açucar
3 colheres rasas de açucar trigo até dar ponto de bolo, um pouco menos de 1 kilo
Modo de Preparo:
separar um copo da agua morna para dissolver o fermento. Colocar
todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
bater bem. despejar numa vasilha, acrescentar o trigo, mexer bem
para dissolver o trigo e deixar descansar até dobrar de volume.
mais ou menos 20 minuitos. assar em forno quente .(forma untada
com manteiga.)
todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
bater bem. despejar numa vasilha, acrescentar o trigo, mexer bem
para dissolver o trigo e deixar descansar até dobrar de volume.
mais ou menos 20 minuitos. assar em forno quente .(forma untada
com manteiga.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário