100 g de manteiga
1 lata de Leite Moça
1 medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Moça, e polvilhe o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
Dica-Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
CongelamentoNão recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.
CongelamentoNão recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.
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