- Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) cheia de maisena
- Maçã ou Pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- Modo de Preparo:
- Colocar na panela o leite condensado, 3 medida de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e as a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau
- Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme
- Bater as claras em neve, acrescentar duas colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo
- Quando o açucar estiver bem dissolvido, acrescentarum pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite)
- Cobrir o doce e colocar para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário