Ingredientes:
Massa
12 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes ( 3 a 4 maracujas).
Cobertura
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removivel
Leve ao forno até ficar dourada
Recheio
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
Cobertura
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
OBS: Fica uma torta muito bonita e gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário