Ingredientes:
Para a massa...
->200g de margarina;
->2 pacotes de biscoito de maisena.
->2 pacotes de biscoito de maisena.
Para o recheio:
->1 lata de leite condensado;
->1 lata de creme de leite;
->2 latas de leite( medida na lata de leite condensado);
->1 colher de sopa de farinha de trigo.
->1 lata de creme de leite;
->2 latas de leite( medida na lata de leite condensado);
->1 colher de sopa de farinha de trigo.
Cobertura:
->1 embalagem de gelatina de morango
->1 caixa de morango para enfeitar.
->1 caixa de morango para enfeitar.
Modo de Preparo:
Massa:
1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.
Recheio:
1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.
Cobertura:
1. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos.
2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
2. bom é fazer de um dia para o outro.
Dica de quem já fez a torta:
(Jacqueline M. Menezes Sousa em 10/09/2008)
IMPORTANTE:
A receita é boa, mas precisa de umas modificações: A lata de creme de leite deve ser colocada no congelador para separar o creme do soro; Só usar quando estiver bem gelado, e a separação seja visível; Creme de leite não se leva ao fogo! Pode queimar. Ele deve ser misturado ao recheio quando estiver pronto, e o fogo já estiver apagado. No recheio adicionar maizena, ou o mesmo vai demorar muito para ficar na conscistência de creme. Antes de os morangos serem misturados a cobertura, eles devem ser levados a uma panela (picados) e misturar com 1 - 2 colheres de sopa de açúcar, mexendo por +- 5 min. Morangos usados crus tendem a estragar de um dia para o outro. A gelatina NÃO deve ser colocada em cima do recheio; Antes prerpare a gelatina numa tigela, leve a geladeira, quando ficar pronta, misture aos morangos (refogados no açúcar), e aí sim, popde colocar em cima do recheio, tudo mechido mesmo. Caso não faça assim, a gelatina vai molhar totalmente os biscoutos, e fica horrível. Assim, fica uma delícia!!! Experimentem!
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