Ingredientes:
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de páprica doce
2 xícaras (chá) de arroz
Sal à gosto
4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
1 lata de atum.
1/2 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de páprica doce
2 xícaras (chá) de arroz
Sal à gosto
4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
1 lata de atum.
Modo de preparo:
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.
Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.
Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
Adicione o atum.
Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos.
Sirva quente com salada verde.
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