Ingredientes:
2 xicaras(cha) de abobora em cubos cozida
1/2 xicaras (cha) de margarina
1 xicara (cha ) de leite
1e 1/2 xicara de (cha) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher(cha) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina para untar.
1/2 xicaras (cha) de margarina
1 xicara (cha ) de leite
1e 1/2 xicara de (cha) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher(cha) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina para untar.
RECHEIO:
1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
2 colhres(sopa) de oleo
1 xicara(cha)de carne seca cozida e desfiada
2 tomates em cubos
2 colheres(sopa) de coentro picado
sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela,refogue a cebola e o alho no oleo ate
dourar.Acrescente a carne seca e frite
dourar.Acrescente a carne seca e frite
por 3 minutos. Junte o
tomate e refogue por 2 minutos.
tomate e refogue por 2 minutos.
Desligue o fogo e misture com o
coentro,sal,pimenta e o cominho.
Para a massa,bata os ingredientes no liquidificador ate ficar
homogeneo.Despeje metade em um refratario retangular
untado,distribua o recheio e cubra com o restante da massa.Leve
ao forno alto,prequecido,por 40 minutos ou ate dourar.
Sirva em seguida
coentro,sal,pimenta e o cominho.
Para a massa,bata os ingredientes no liquidificador ate ficar
homogeneo.Despeje metade em um refratario retangular
untado,distribua o recheio e cubra com o restante da massa.Leve
ao forno alto,prequecido,por 40 minutos ou ate dourar.
Sirva em seguida
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