Igredientes:
Massa:
1 Colher (sopa) fermento químico em pó
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1colher (sopa) Sakurafarinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo caldo de legumes light2 dentes de alho picadinhos
1 peça ricota esfareladamanteiga para untar½ copo de azeite½ cebola ralada
Recheio:
3 colheres (sopa) ceboulete picadinha
2 colheres (sopa) Sakura
4 tomates concassês (sem pele e sem sementes) picadinhos
4 pimentas-do-reino brancas em grão
4 rodelas limão siciliano
½ cálice vinho branco
½ quilo salmão limpo
1 copo requeijão light
1 folha de louro1 copo de água.
Cobertura:
1 (sopa) leite desnatado
1 ovo batido1 pitada sal
Massa:
Colocar na batedeira o caldo de legumes, os ovos, o azeite,
a cebola, o sakura, o alho e bater por 1 minuto.
Acrescentar, aos poucos, a ricota e em seguida a farinha com o fermento.
Bater por 5 minutos até a massa ficar homogênea.
Dispor metade da massa na assadeira, espalhar o recheio e dispor o restante da massa.
Regar com a mistura da cobertura e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos.Recheio:colocar em uma panela a água, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima dispor o salmão. Deixar cozinhar em fogo moderado por 1 minuto. Virar o salmão e deixar cozinhar por mais 1 minuto. Então tirar da panela, desfazer o peixe em lascas e colocar em uma vasilha. Acrescentar o restante dos e misturar delicadamente.
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