Igredientes:
Massa:
1 xícara e ½ (chá) de arroz cozido
½ xícara de (chá) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 clara de ovo.
Recheio:
1 xícara de (chá) de presunto picado
1 xícara de (chá) de queijo prato picado.
Creme:
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 xícara de (chá) de iogurte natural
½ xícara de (chá) de ricota amassada
1 colher de mostarda em pó
2 ovos
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os
lados de uma forma para quiche. Espalhe o queijo e o
presunto. Bata os ingredientes do creme no liquidificador,
exceto o queijo ralado, jogue por cima dos frios, polvilhe o
queijo ralado e leve ao forno até que esteja bem dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário