terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Pão de torresmo.
Igredientes:
1colheer (sopa) de banha ou margarina
1 colher (sopa) de leite em pó
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
20 gramas de açúcar
10 gramas de sal
1 copo de água
1 ovo
Recheio:
300 gramas de torresmo
100 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo:
Colocar numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes da massa e fazer uma massa bem macia. Deixar descansar por uns 20 minutos coberta com um pano. Após este descanso, fazer os pães, rechear com o torresmo e o queijo ralado, colocar em assadeiras levemente untadas, pincelar com ovos batidos e colocar um pouquinho de queijo ralado por cima. Esperar o crescimento até atingir o seu dobro de volume e levar para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.
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