- Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de batata cozida
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 avos
- 200 g de margarina
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiada
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola
- Cheiro verde picadinho
- Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque a farinha
- Misture a água ao fermento
- Dissolva e acrescente o leito morno
- Coloque na farinha junto com a margarina e os ovos levemente batidos
- Passe as batatas cozidas no espremedor e acrescente à massa
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
- Deixe descansar um pouco
- Recheio:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e acrescente o tomate picado, cebola e cheiro verde
- Abra porções da massa e coloque o recheio
- Feche e coloque em uma assadeira untada
- Deixe crescer por 40 minutos
- Asse em forno pré - aquecido
- Informações Adicionais
- Se desejar coloque no recheio queijo mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário