Igredientes:
• 20 morangos grandes
•200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
- Lave os morangos sob água corrente.
- Elimine os pendúculos e reserve na geladeira.
- Rale o chocolate na parte grossa de um ralador, aparando por uma tigela refratária.
- Reserve.
- Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água por 5 minutos ou até começar a aparecer bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça.
- Retire a panela do fogo.
- Disponha a tigela refratária com o chocolate dentro da panela.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, mexa o chocolate com uma colher de plástico por 1 minuto ou até derreter por completo e ficar homogêneo.
- Despeje o chocolate em outra tigela ou sobre uma pedra de mármore bem seca.
- Com a ajuda de uma espátula de plástico misture o chocolate por 4 minutos ou até esfriar completamente.
- Espete os morangos nos palitos.
- Banhe parcialmente no chocolate e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por 10 minutos ou até o chocolate ficar firme.
- Sirva com sorvete de baunilha.
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