- Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Modo de Preparo:
- Coloque as batatas em uma panela de pressão e coloque água suficiente para cobri-las
- Feche a panela e leve ao fogo
- Após a panela pegar pressão, cozinhar por 10 minutos
- Retire as batatas da panela e deixe esfriar até que seja possível manuseá-las ainda quentes
- Descasque-as e esprema-as no espremedor de batatas
- Em uma vasilha, coloque as batatas espremidas, o alho e a margarina e misture até toda a margarina derreter
- Vá adicionando o creme de leite aos poucos, sempre mexendo, até atingir a consistência desejada
- Adicione o queijo e misture até derreter
- Tempere com sal e pimenta a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário