- Ingredientes:
- Massa:
- 1/4 de l de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fécula de batata
- Cobertura:
- 150 g de chocolate ao leite.
- Modo de Preparo
- Massa:
- Ferva a água com a manteiga o sal e o açúcar
- Retire do fogo e junte a farinha peneiradade uma só vez
- Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa
- Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela
- Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição
- unte ligeiramente uma assadeira
- Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras
- Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos
- Deixe esfriar
- Recheio:
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente
- Corte a lateral das bombas já frias e rechei-as com o creme
- Cobertura:
- Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre cada bomba
- Servir gelado
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