quinta-feira, 5 de novembro de 2009
Pãezinhos caseiros.
Igredientes:
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher e ½ (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de água morna
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
50 gramas de fermento
biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para
untar 1 gema para pincelar 5 ovos
Modo de Fazer:
Reservar a farinha e, no liqüidificador, bater os ingredientes.
Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos,
sovando até formar uma massa lisa.
Dividir a massa em 3 partes iguais e modelar os pães.
Colocar em uma assadeira untada, pincelar com a gema
e deixar crescer por 40 minutos. Levar ao forno, preaquecido,
por 30 minutos ou até assar completamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário