- Ingredientes:
- 4 ovos separados
- 4 colheres de açúcar
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de fremento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 lata de 230 g de goiabada
- 5 colheres de queijo parmessão ralado
- 1/3 de água.
- Modo de Preparo:
- Na batedeira bata as claras em neve
- Junte o açucar batendo bastante
- Acrescente as gemas uma de cada vez até que fique uma massa lisa
- Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal misturando delicadamente
- Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo
- Leve ao forno moderado, pré - aquecido a 170ºc
- Asse por uns 15 a 20 minutos, dependendo do seu forno até que doure
- Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre o pano polvilhado de açúcar
- Depois enrole
- Para o preparo do recheio, leve ao fogo uma panela com goiabada e a água para derreter
- Misture bem
- Depois desenrole o rocambole, espalhe a goiabada e o queijo por cima
- Enrolar novamente
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