- Ingredientes:
- 1 kg de aipim cozido
- 1 cebola roxa grande picada
- 1 colher de sopa de azeite doce
- 3 dentes de alho amassado
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 1 pitada de manjericão
- 1 pitada de pimenta do reino e cominho
- Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
- Sal
- 1/2 kg de carne moída.
- Modo de Preparo:
- Primeiramente coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão
- Deixe cozinhar bastante até que fique bem molinho
- Em uma panela a parte coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal
- Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída
- Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos
- Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida
- Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados
- Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir
- É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce.
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