- Ingredientes
- Massa:
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher 2 1/2 de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- Recheio:
- 1/2 kg de uvas verdes
- 3 colheres de sopa de adoçante
- 100 g de coco ralado seco
- 300 g de creme vegetal.
- Modo de Preparo:
- Em uma superfície lisa coloque, a farinha de trigo e o fermento
- Faça uma cova no centro, coloque o ovo e o adoçante e misture bem
- Junte a margarina e amasse até ligar a massa
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível
- Fure com um garfo e leve para assar em forno quente por 25 minutos ou até dourar
- Retire e deixe esfriar
- Bata o creme vegetal batido com o chantily, acrescente o adoçante e misture o coco ralado
- Coloque sobre a massa e decore com as uvas verdes cortadas ao meio
- Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário