- Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão de corda
- 200 g de bacon defumado
- 150 g de linguiça defumada ou calabresa
- 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de óleo
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve
- Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo
- e deixe dourar
- Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho
- Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes
- Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso
- Por último jogue a farinha
- Este prato acompanha muito bem com churrasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário