sábado, 1 de agosto de 2009

Feijão de corda.


  • Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 200 g de bacon defumado
  • 150 g de linguiça defumada ou calabresa
  • 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto.
•Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve
  2. Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo
  3. e deixe dourar
  4. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho
  5. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes
  6. Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso
  7. Por último jogue a farinha
  8. Este prato acompanha muito bem com churrasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina