sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Rabanada Assada.


Igredientes:

-Pãezinhos amanhecidos
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-3 ovos -açúcar para polvilhar
-canela em pó -
margarina para unta.

Modo de Preparo:

Corte os pãezinhos em rodelas de 1 dedo mais ou menos, passe margarina nelas, mas só na parte que vai ficar pra cima. Unte com margarina uma assadeira retangular ou redonda, na lateral da assadeira não precisa untar, arrume os pãezinhos um ao lado do outro. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Jogue essa mistura por cima dos pãezinhos. Asse até o creme ficar firme. Misture o açúcar com a canela e polvilhe a rabanada ainda quente.

Pulo do Gato:

Sempre gostei muito de rabanada, mas raramente comia
porque tenho gastrite e essa sobremesa me dava muita
azia por ser frita. Mas um dia a minha cunhada me
passou essa receita, fiz e adorei. Sempre que faço é
um sucesso e pode-se comer à vontade que ela não faz
mal, pois é assada.

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