quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Mousse de Maçã.


Igredientes:

5 maçãs verdes, descascadas e picadas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de
suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem
sabor(12g)
1
lata de leite evaporado gelado.


Calda:

1 maçã descascada e picada
meia xícara(chá) de açúcar


Modo de preparo:


Coloque em uma panela, as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo e deixe
cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e reserve. Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.
Bata o Leite Ideal na
batedeira, até obter um creme fofo.
Junte o
Leite Ideal ao purê de maçã, misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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