sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Gelatina de iogurte com cerejas frescas.


Ingredientes:

1 sachê (12g) de gelatina em pó sem sabor e incolor

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

2 potes (400 g) de iorgute desnatado

5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

200g cerejas frescas.

Modo de Preparo:

Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com o leite. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador com o iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante e bata por 30 segundos. Despeje a mistura numa assadeira de 15cm x 15cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme. Lave as cerejas e coloque numa panela. Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água. Tampe a panela, leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias. Retire do fogo e sirva com a gelatina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina