segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pudim de chocolate.


  • Ingredientes:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma meda de leite de vaca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Clara em neve

  • Modo de Preparo:
  1. Bater tudo no liquidificador menos a clara
  2. Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate
  3. Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau
  4. Unte a forma (grande) com manteiga
  5. Leve ao forno em temperatura média de 180º graus por aproximadamente 1 hora
  6. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir
  7. Decore com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina