sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Pavê surpresa de morango.


INGREDIENTES:

CREME:

1 pacote de biscoito de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 lata de leite

2 gemas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de morango picado

1 colher (sopa) de licor

100g de chocolate meio amargo


DECORAÇÃO:

morango e chantilly

MODO DE FAZER:

Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado. Leve ao fogo e junte as gemas. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa. A seguir, divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado. Mexa até derretê-lo. Adicione o licor de sua preferência. Reserve. Na outra parte, coloque os morangos picados. Mexa e reserve.

MONTAGEM:

Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.

Decore com chantilly e morangos.

Pavê surpresa de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina