sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Pizza à portuguesa.


  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • Cobertura:
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Molho de tomate
  • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

  • Modo de Preparo:
  1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
  2. Acrescente a água e o óleo
  3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
  4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
  5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
  6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
  7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina