domingo, 29 de novembro de 2009

Torta Cinco Queijos.



Igredientes:

200 gramas queijo provolone
200 gramas queijo prato
200 gramas queijo mussarela
200 gramas queijo minas
100 gramas queijo parmesão ralado
4 colheres de (sopa) de amido de milho
1 pitada de orégano
1 colher de (sopa) de shoyu
2 xícaras de leite
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo:

Moer junto os quatro primeiros queijos.
À parte, leve o leite e o creme de leite ao fogo.
Bata os ovos com o orégano, shoyu e o amido de milho
previamente disolvido em água. Incorpore tudo ao leite para formar um creme grosso.
Junte os queijos moídos e mexa bem. Despeje num refratário grande (ou divida em 2 vasilhas) untado e enfarinhado com farinha de rosca. Polvilhe a torta com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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