terça-feira, 20 de outubro de 2009

Torta de presunto e queijo.


  • Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina com sal
  • 300ml leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo musarela fatiado

  • Modo de Preparo:
  1. Coloque os ovos, a margarina em uma tigela e misture
  2. coloque no liquidificador essa mistura e o leite, bata por 2 minutos
  3. Volte para a tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa
  4. unte uma forma média e coloque metade da massa e faça uma camada de presunto e mussarela e por cima coloque o restante da massa
  5. leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar
  6. pode fazer com o recheio que quiser, por exemplo: frango, palmito

Um comentário:

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina