quarta-feira, 22 de julho de 2009

Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo.




Igredientes:

5 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
2 unidade(s) de ovo500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de tempero completo
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
100 gr de queijo prato em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo para polvilhar quanto baste de óleo de soja.
Sadia para fritar.

Modo de Preparo:

Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos. Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato. Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão. Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.

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