segunda-feira, 13 de julho de 2009

Torta de Pêssego.


Ingredientes:


-2 pacotes de massa de bolo
-1 lata de pêssego em calda
-1 coco
-2 latas de creme de leite
-3 latas de leite condensado
-1 caixinha de morango
-2 colheres de maisena
-1 litro de leite


Modo de Preparo:


Prepare o bolo conforme a imbalagem depois de assado prepare o
recheio. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, o
coco ralado e mexa até engrossar. Tire do fogo e acrescente creme
de leite e os morangos picados a parte, leve os pêssegos sem a
calda no liquidificador com uma lata de condensado e triture (não
muito).
Depois vá montando o bolo e vá molhando com a calda do pêssego e
recheie as camadas alternando com o primeiro creme e o doce de
pêssego e assim suscessivamente até o final. Cubra a torta com um
chantilly.

Um comentário:

  1. Ola Fatiminha...

    Peco por favor a retirada a foto do meu bolo do seu post.

    Essa foto foi retirada do blog delishville do qual eu sou a dona. O uso nao autorizado de minhas fotos configura uma infracao aos meus direitos autorais.

    atenciosamente
    Leila Zandona
    Blog delishville

    ResponderExcluir

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina