quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Pão de batata com recheio de frango.


  • Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 avos
  • 200 g de margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiada
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola
  • Cheiro verde picadinho

  • Modo de Preparo
  1. Em um recipiente coloque a farinha
  2. Misture a água ao fermento
  3. Dissolva e acrescente o leito morno
  4. Coloque na farinha junto com a margarina e os ovos levemente batidos
  5. Passe as batatas cozidas no espremedor e acrescente à massa
  6. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  7. Deixe descansar um pouco
    Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e acrescente o tomate picado, cebola e cheiro verde
  2. Abra porções da massa e coloque o recheio
  3. Feche e coloque em uma assadeira untada
  4. Deixe crescer por 40 minutos
  5. Asse em forno pré - aquecido
    Informações Adicionais
  1. Se desejar coloque no recheio queijo mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina