quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Torta-creme de queijo.


  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • sal a gosto

  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 450g de queijo minas amassado
  • 1 xícara de creme de leite

  • Modo de Preparo
    Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    Cobertura:

  1. Bata bem as gemas com as claras em neve e adicione os demais ingredientes
    Montagem:

  1. Em um tabuleiro untado,despeje a massa e em seguida a cobertura
  2. Leve ao forno e asse até que a superfície esteja dourada
  • sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina