terça-feira, 22 de setembro de 2009

Torta de frango com catupiry.


  • Ingredientes:
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry

  • Massa da torta:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Modo de Preparo.
    Recheio:

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
    Massa:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina