sábado, 26 de setembro de 2009

Torta de batata.


  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 5 Batatas
  • 1 Copo de Leite
  • 1 Ovo
  • 4 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
  • Sal a Gosto
  • Pó Royal

  • Recheio:
  • 1 Peito de Frango Desfiado
  • Massa de tomate
  • Ervilha
  • 100 Gramas de Mussarela

  • Modo de Preparo:
  1. Massa: Descasque e cozinhe as batatas, amasse as batatas
  2. Depois de amassadas misture todos os ingredientes
  3. Unte uma forma média e despeje
  4. a massa e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos
  5. Recheio:
  6. Faça o molho com peito de frango desfiado e a ervilha
  7. Despeje na massa pronta e coloque a mussarela por cima
  8. Leve mais 5 minutos no forno para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina