quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Torta de Bombom.


Ingredientes:

1 litro e 1 copo americano de leite.
2 latas de leite condensado de 390g.
6 ovos.
8 colheres sopa de amido de milho.
15 bombons à gosto.
3 caixas de creme de leite de 200g.
6 colheres sopa de açúcar.
6 colheres sopa de chocolate em pó amargo ou meio amargo.
1 colher sopa de margarina.
1 pacote de coco úmido e adoçado de 100g.

Modo de Preparo:

1- mingau (1ª camada): junte 1 litro de leite, oleite condensado, 6 gemas, 6 colheres sopa de amido de milho e misture tudo, leve ao fogo alto e deixe ferver, depois abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos. Coloque em uma fôrma retangular grande e reserve.

2- bombons (2ª camada): corte os bombons grosseiramente e coloque sobre o mingau

. 3- claras em neve (3ª camada): bata as claras 6 claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar, misture e coloque sobre os bombons.

4- Chocolate (4ª camada): junte o chocolate em pó com o leite(copo americano), 2 colhres sopa de amido de milho e a margarina, deixe ferver e desligue o fogo, ainda morno coloque sobre a 3ª camada. obs: é normal se o chocolate afundar. 5- coco (5ª camada): polvilhe o coco sobre a 4ª camada. leve à geladeira e sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina