quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Pudim de abacaxi.


Ingredientes:


- 1 lata de abacaxi em calda (grande)

- 1 lata de leite condensado

- raspa de 1 limão

- 1 caixa de pudim em pó (sabor abacaxi)

- 10 biscoitos de maisena (ou champagne) esmagados

- calda caramelada para forrar a forma.


Preparação:


1º- Forre uma forma de bolo inglês com a calda caramelada. Enxugue as rodelas de abacaxi (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas. 2º- Dissolva o leite condensado em 500ml de água. Junte a raspa do limão e o conteúdo da caixa do pudim em pó de abacaxi, leve ao fogo brando até começar a ferver, formando um creme. 3º- Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao freezer cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio.


Obs: Receita ótima pedeida pra sobresemesa no natal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina