sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Torta Caseira de Salmão.


Igredientes:


Massa:

1 Colher (sopa) fermento químico em pó

3 colheres (sopa) farinha de trigo

1colher (sopa) Sakurafarinha de trigo para polvilhar a forma

1 copo caldo de legumes light2 dentes de alho picadinhos

1 peça ricota esfareladamanteiga para untar½ copo de azeite½ cebola ralada


Recheio:


3 colheres (sopa) ceboulete picadinha

2 colheres (sopa) Sakura

4 tomates concassês (sem pele e sem sementes) picadinhos

4 pimentas-do-reino brancas em grão

4 rodelas limão siciliano

½ cálice vinho branco

½ quilo salmão limpo

1 copo requeijão light

1 folha de louro1 copo de água.


Cobertura:

1 (sopa) leite desnatado

1 ovo batido1 pitada sal


Massa:


Colocar na batedeira o caldo de legumes, os ovos, o azeite,

a cebola, o sakura, o alho e bater por 1 minuto.

Acrescentar, aos poucos, a ricota e em seguida a farinha com o fermento.

Bater por 5 minutos até a massa ficar homogênea.

Dispor metade da massa na assadeira, espalhar o recheio e dispor o restante da massa.

Regar com a mistura da cobertura e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos.Recheio:colocar em uma panela a água, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima dispor o salmão. Deixar cozinhar em fogo moderado por 1 minuto. Virar o salmão e deixar cozinhar por mais 1 minuto. Então tirar da panela, desfazer o peixe em lascas e colocar em uma vasilha. Acrescentar o restante dos e misturar delicadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina