terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Torta com mandioquinha.


Igredientes:


1 e ½ xícaras de (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 e ½ xícaras de (chá) de mandioquinha cozida e espremida

Sal, pimenta do reino e orégano à gosto1 pacote de pão de forma sem casca

50 gramas de queijo parmesão ralado

2 tomates maduros fatiados

1 xícara de (chá) de leite1 lata de creme de leite

Margarina para untar

2 ovos.


Modo de Preparo:


Em um refratário médio, untado, alterne camadas de pão, frango, tomate e orégano, terminando em pão. No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do parmesão, sal e pimenta até incorporar. Espalhe sobre o pão, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.


Rendimento: 12 porções

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